Saat ini orang – orang sering mempertanyakan bagaimana caranya agar dapat tampil fashionable, namun tentu saja selera fashion setiap pribadi berbeda – beda dan tidak dapat dipukul rata. Kita tentu mengenal julukan trendsetter dimana dunia trend fashion dapat mengikuti alur fashion si trendsetter tersebut. Namun kembali lagi, tidak semua trend fashion dapat menjadi acuan fashionable seseorang.


Oleh karena itu Fadsan punya nih rekomendasi mix and match outfit casual pria atau couple ayah anak untuk kalian agar bisa tampil fashionable sehingga kalian ga perlu lagi pusing mikirin gimana caranya bisa tampil fashionable, khususnya dengan outfit pria atau outfit couple ayah anak dari Fadsan.

Mono Series – Chino

Mono Series dari Fadsan memang cocok banget kamu kombinasikan sehingga dapat tampil fashionable, karena Mono series hadir dengan beragam warna yang cocok untuk menjadi outfit casual kamu sehari – hari, mulai dari warna yang netral, soft, hingga colourful.


Mono Series ini cocok kalian mix and match dengan bawahan chino, terutama untuk kalian yang suka dengan atasan berwarna monochrome untuk tampil fashionable, Mono punya 3 warna yang cocok untuk kalian kombinasikan dengan celana chino yakni Mono variani black, broken white, dan grey. Selain itu, akan lebih match lagi jika kamu mix dengan tote bag polos dan sneakers untuk tampil like a korean look. 

Louis Series or Ocean – Chino Pendek – Kaos Polos

Kemeja emang cocok banget untuk jadi padanan outfit casual yang fashionable, pas banget nih karena Fadsan punya muslim wear yang cocok untuk jadi pilihan outfit casual pria, yang suka dengan model kemeja kombinasi batik namun tetap santai dan elegan yakni Louis Series dan Ocean Series.


Selain penggunaannya yang fleksible untuk formal dan nonformal, kedua series Fadsan ini cocok untuk dikombinasi dengan chino pendek juga kaus polos dan dijadikan outer untuk kalian yang ingin tampil fashionable. Kalian juga bisa menambahkan item favorit kalian untuk di mix and match seperti clutch bag dan sneakers untuk outfit couple casual ayah dan anak.

Baca Juga : 4 Inspirasi OOTD Baju Koko Anak Warna Kalem Wajib Punya

Mono Series – Slim Fit

Buat kalian yang suka banget dengan outfit casual seperti business man, kalian bisa coba menggunakan perpaduan outfit Fadsan yang satu ini untuk tampil fashionable di khalayak umum, apalagi mono series hadir dengan 8 pilihan warna sehingga ayah dan anak bisa lebih berekspresif untuk tampil. 

Selain dengan celana pendek, Mono Series dari Fadsan juga bisa kamu kombinasikan dengan celana slim fit untuk dijadikan outfit casual namun tampak fashionable, kamu juga bisa mix and match dengan clutch bag dan sepatu loafers. 

Memadu padankan pakaian atau outfit casual untuk tampil fashionable memang tidaklah mudah, dan itu semua tergantung pada selera masing – masing pribadi seseorang, namun beberapa rekomendasi tadi bisa kamu coba ya. 

Nah itu beberapa rekomendasi mix and match outfit casual, udah coba yang mana nih ?


Leave a comment

×