Tampil serasi dengan outfit ayah anak adalah cara yang menyenangkan untuk memperlihatkan ikatan keluarga yang kuat. Baju ayah anak telah menjadi tren yang semakin populer dalam beberapa tahun terakhir. Bukan hanya sekedar busana yang serupa, tetapi outfit dengan tema yang matching dapat mengungkapkan ikatan emosional yang kuat bagi keduanya. Berikut, kita akan membahas mengenai beberapa ide outfit ayah anak dengan tema yang matching.

Emang Apa Sih Keistimewaan Outfit Ayah Anak Dengan Tema yang Matching ? 

Sebenarnya outfit ayah anak yang matching adalah cara yang menyenangkan untuk menunjukkan persahabatan dan ikatan yang erat antara keduanya. Dengan memadukan busana dengan tema yang serupa, mereka dapat menunjukkan kesamaan dan kesatuan dalam penampilan mereka.

Salah satu ide baju ayah anak yang populer adalah dengan memakai pakaian dengan pola yang sama. Selain itu, baju ayah anak juga dapat mencakup warna yang serasi. Misalnya, ayah dan anak dapat mengenakan pakaian dengan warna yang sama atau bahkan dengan gradasi warna yang serupa.

Tidak hanya itu, baju ayah anak juga dapat mencakup tema tertentu. Misalnya, tema olahraga, tema karakter favorit, tema superhero, dan masih banyak tema menarik lainnya. Selain menyenangkan, tentunya hal tersebut menjadi bonding yang baik bagi ayah dan anak. 

Inilah Ide Outfit Ayah Anak dengan Tema yang Matching

1. Motif Kotak-kotak

Kotak-kotak adalah pilihan klasik yang cocok untuk outfit ayah dan anak. Dengan memilih kemeja atau baju dengan motif kotak-kotak yang serupa, ayah dan anak dapat menciptakan penampilan yang serasi dan menggemaskan. 

Salah satu ide outfit dengan motif kotak - kotak yang Fadsan rekomendasikan adalah Retro Series. Retro Series adaah salah satu koleksi terbaru yang mengusung tema old style atau timeless, tapi tenang aja desainnya tetap terlihat modern dan fashionable.

Ide-Outfit-Ayah-Anak-yang-Matching-Kotak-Kotak

 

2. Karakter Kartun Favorit

Ketika ayah memiliki karakter kartun favorit yang sama dengan buah hatinya, mengenakan outfit ayah anak dengan gambar karakter tersebut akan memberikan kesan lucu dan menggemaskan. Misalnya, pilihlah baju dengan gambar superhero atau tokoh animasi yang disukai oleh keduanya.

3. Warna Monokrom

Pilihan outfit ayah anak dengan warna monokrom seperti hitam, putih, dan abu-abu adalah gaya yang elegan dan sederhana. Ayah dan anak dapat memadukan pakaian dengan warna yang serupa untuk menciptakan tampilan yang stylish dan modern.

Salah satu rekomendasi outfit ayah anak dengan warna monokrom ada juga nih di Fadsan, yakni Mono Series dengan 3 pilihan warna monochrome.

Ide-Outfit-Ayah-Anak-yang-Matching-Monokrom

 

4. Kaos dengan Slogan Keluarga

Satu cara kreatif untuk menunjukkan kebersamaan dalam baju ayah anak adalah dengan mengenakan kaos dengan slogan keluarga. Pilihlah kaos dengan kata-kata seperti "Best Dad" dan "Super Son" untuk menunjukkan hubungan spesial antara ayah dan anak.

5. Warna Pop yang Cerah

Untuk tampil lebih ceria, pilihlah outfit ayah anak dengan warna pop yang cerah dan mencolok. Misalnya, pakaian dengan warna merah, kuning, atau biru cerah akan memberikan kesan ceria dan menyenangkan ketika dipadukan oleh ayah dan anak.

Nah, Fadsan punya nih rekomendasi outfit ayah anak dengan warna cerah dari Tufy Series varian yellow ini. 

Ide-Outfit-Ayah-Anak-yang-matching-warna-cerah

 

6. Outfit Olahraga

Jika ayah dan si kecil memiliki minat olahraga yang sama, memadukan outfit dengan tema olahraga adalah pilihan yang tepat. Misalnya, pilihlah kaos atau jaket dengan logo tim favorit mereka atau warna yang serupa untuk menunjukkan dukungan dan kebersamaan dalam olahraga.

7. Motif Batik

Semisal ayah dan buah hati ingin menunjukkan kebanggaan budaya, memilih outfit ayah anak dengan motif batik adalah pilihan yang bagus. Pilihlah batik dengan warna dan motif yang serupa atau memadukan motif yang saling melengkapi antara ayah dan anak. 

Bagi ayah yang ingin kompak dengan baju ayah anak bermotif batik, bisa deh untuk coba produk Fadsan yakni Emran Series. Selain menjadi best seller, series ini juga menjadi salah satu outfit yang multifungsi. 

Ide-Outfit-Ayah-Anak-yang-Matching-Batik

 

Dengan memadukan baju ayah dan anak dengan tema yang matching, hubungan keluarga dapat diperlihatkan dengan lebih kuat dan penuh kebersamaan. Ayah dan anak akan terlihat serasi dan kompak, menciptakan momen berharga yang akan dikenang sepanjang hidup.


Leave a comment

×