Kalian pasti sudah tahu bahwa saat ini seiring dengan berkembangnya zaman, pasti udah gak asing lagi dong dengan modifikasi trend atau fashion dalam segala kategori. Kalau dulu kita tahu baju koko hanya untuk kegiatan religi saja, namun kini sudah bisa digunakan untuk berbagai moment, dan semakin nyaman untuk digunakan dalam durasi waktu yang lama. 

Louis Series by Fadsan, merupakan salah satu bentuk dari perkembangan fashion baju koko yang dikhususkan untuk busana casual. Dengan kombinasi bahan berkualitas dari katun stanford dan batik premium, membuat Louis Series sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil lebih fashionable dalam beragam acara mau itu formal atau non-formal. 

Untuk mempererat ikatan ayah dan anak, Louis Series hadir dengan 5 pilihan warna berbeda, yang dapat kamu sesuaikan dengan selera warna yang kamu inginkan. Selain itu, masing-masing warna memiliki motif batik yang berbeda, sehingga menjadikan fashion kamu anti-mainstream alias gak pasaran.

Baca Juga : Rekomendasi Koko Couple Casual by Fadsan

Kamu bisa memilih warna yang sesuai dengan karakter kamu, varian warna yang dapat kamu pilih adalah black, gray, denim, sky blue, dan dusty pink. Jadi kamu bisa pilih warna sesuka mu, mau itu warna netral agar mudah mix and match dengan item lainnya atau warna pastel yang sweet. 

Seperti biasa, Fadsan tentu memberikan penawaran size untuk anak dan size untuk dewasa, karena Fadsan mengharapkan seorang ayah dapat selalu kompak dengan anaknya bersama Fadsan. Untuk size anak, ready mulai dari XS, S, M, L, XL, dan XXL, sedangkan untuk size dewasa mulai dari S, M, L, XL, hingga XXL. 

Dibandrol dengan harga Rp. 209.000 untuk anak dan Rp. 269.000 untuk size dewasa, dan Rp. 478.000/set couple ayah dan anak. Jadi gak perlu khawatir, kamu bisa juga beli satuan kok, atau lebih dari satu set couple sesuai dengan kebutuhan kamu.   

Baca Juga : Rekomendasi Koko Couple Casual by Fadsan

Jagi gimana? Sudah menentukan pilihan mu? Yuk segera koleksi Louis Series by Fadsan, agar kamu dapat tampil semakin percaya diri dan nyaman sepanjang hari, untuk pemesanannya kamu gak perlu khawatir karena Fadsan tersedia di beberapa platform marketplace, kamu bisa order melalui shopee, tokopedia, lazada, blibli, tiktok, juga web resmi Fadsan. Kamu juga  dapat terhubung langsung dengan customer service kami melalui whatsapp, mudah kan?


Leave a comment

×