Di jaman sekarang baju koko merupakan pakaian wajib bagi pria muslim. Dengan perkembangan zaman baju koko tidak hanya dipakai untuk beribadah saja, desain yang beredar sekarang fungsi baju koko bisa untuk kegiatan sehari-hari, bekerja, dan aktivitas lainnya.

Tidak untuk orang dewasa saja, trend baju koko di jaman sekarang cocok banget untuk anak-anak. Apalagi trend baju koko couple ayah dan anak yang bisa ngebuat hubungan ayah dan anak lebih harmonis.

Berbagai model di indonesia sangatlah banyak, kita akan bahas beberapa model baju koko yang banyak diminati, cocok banget buat kamu miliki:

Louis Series

Produk yang di khususkan untuk pakaian casual ini dibuat dengan bahan katun stanford dengan di padukan aksen batik dan siluet kemeja casual Louis series ini sangat cocok untuk dipakai aktivitas santai bareng ayah dan anak.

Mono Series

Model casual dari mono series ini cocok banget buat kamu apalagi buat ayah dan anak yang suka beraktivitas. Mono series ini di desain sesimple mungkin untuk yang suka model baju simple dan bisa dipakai untuk beribadah.

Di buat dengan bahan linen dan menggunakan siluet baju kurta. Bahan linen ini sangat baik menyerap keringat yang cocok di pakai di musim panas.

Baca Juga : 4 Inspirasi OOTD Baju Koko Anak Warna Kalem Wajib Punya

Emran Series

Emran series by Fadsan ini bertuju untuk mempererat ikatan ayah dan anak dan di desain untuk terlihat maskulin oleh pemakainya. Baju koko emran series di buat dari kain katun jepang dan di padukan dengan batik solo premium sehingga baju koko emran series ini tidak mudah luntur ataupun pudar meskipun setelah dicuci berkali-kali. Untuk ukuran dan warna baju koko emran series ini memiliki banyak variasi dari S , M, L, XL, XXL, XXL untuk dewasa, XS, S, M, L, XL, XXL untuk anak dan memiliki warna black mustard, black maroon, navy, Khaki, Maroon, dan Grey. Emran series by Fadsan ini cuma 348k/1 set.

Leon Series

Buat bunda yang lagi cari baju koko couple untuk daily Leon Series sangat cocok untuk ayah dan buah hati bunda, di buat dari bahan japan cutton premium dari tekstur bahannya sendiri sangat halus sehingga baju koko berbahan katun jepang ini akan tampak elegant ketika di pakai.

Leon series ini cuma 360k/1 set ayah dan anak, warna yang tersedia terdiri dari warna putih, navy, maroon, mint, mustard, dan grey.

Haza Series

Rekomendasi baju koko couple terbaik lainnya adalah Haza series by Fadsan. Di buat menggunakan bahan kain katun Viscose, Baju koko couple Haza series ini memiliki karakteristik berkilau  seperti kain sutra dan sangat cocok untuk pakaian daily ayah dan anak.

Dengan harga 298k/1 Set, bunda bisa miliki Haza series by Fadsan dan bisa mempererat kemistri di antara ayah dan anak. Variasi warna Haza series di antaranya lilac, green, navy,grey dan memiliki ukuran XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL.

Baca Juga : 4 Inspirasi OOTD Baju Koko Anak Warna Kalem Wajib Punya

Hugo Series

Baju koko couple yang ramai dibeli lainnya Hugo series by Fadsan. Seperti bahan series lainnya Baju koko couple Hugo series sangat cocok untuk di pakai untuk daily wear. Hugo series memiliki warna maroon, navy dan emerald cocok banget buat ayah dan anak yang ingin tampil elegan setiap harinya, dengan 438k/ 1 set ayah dan anak bunda bisa memiliki produk limited edition dari Fadsan ini.

Itu adalah 6 ragam baju koko couple terbaik by fadsan. Gimana udah tertarik ke produk yang mana bunda ? coba beli semua aja bunda untuk koleksi lemari di rumah dan  jangan lupa share yah, artikel tentang 6 ragam baju koko couple terbaik by fadsan ini.


Leave a comment

×